欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 媒体聚焦 » 正文

华东能源监管局学习贯彻电改配套文件解读暨推进试点工作座谈会会议精神

国际电力网  来源:国家能源局华东监管局  日期:2015-12-15

12月8日,华东能源监管局局长潘跃龙主持召开专题会议,学习贯彻电力体制改革配套文件解读暨推进试点工作座谈会会议精神。全局副处级以上干部参加了会议。

会上,何昌群副局长介绍了会议主要内容并详细传达了国家能源局郑栅洁副局长讲话精神。市场监管处汇报了明年市场工作方面的主要打算。

潘跃龙局长要求,要切实按照会议精神,进一步学习领会9号文件和6个配套文件要求并加以推进落实,继续完善市场建设方案,进一步加快做好电力市场建设工作。

下一阶段,市场监管处将按照会议要求,进一步推进跨省交易、直接交易、发电权交易、辅助服务交易等各交易品种的发展。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯