欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 国际电力 » 国际智能电网 » 正文

北美微电网市场预计2020年将达到8.29亿美元/年规模

国际电力网  来源:日经bp社  日期:2015-07-28

美国调查机构GTM Research于7月7日发表了北美的微电网设置市场预测:2015年至2020年间,设置市场每年将扩大3.5倍以上,2020年的设置市场规模将达到8.29亿美元/年。

电网市场将由原来的军需及远程用利基市场,向公共设施、城市、地方和公共机构的电网革新等主要市场扩展。

为了更多地导入可再生能源,美国各州正为将微电网技术导入电网而制定开发和标准化计划。

纽约州、马里兰州和伊利诺伊州等,推进了促进微电网导入的公共事业特许经营权(utility franchise rights)、法律修订及放宽限制等措施,预计今后会因这些措施而使导入加速。

随着光伏发电导入比例的提高,可灵活吸收输出变动等的微电网技术和服务,将成为电网稳定运行的重要因素。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯