欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

ECI电信光传输方案赢得德国电力公司部署

国际电力网  来源:光纤在线  日期:2015-07-16

ECI电信和其长期合作伙伴3M业务公司宣布德国Tennet TSO公司部署了ECI的Neptune和Apollo系列分组光传输解决方案。这一部署有助于实现TenneT网络的现代化,促进TenneT的灵活网格发展计划的实现。

ECI电信德国公司总经理Christian Erbe表示,对于公用事业公司来说,他们必须经济有效地实现基础架构的升级,在不牺牲网络性能,可靠性,实用性等的前提下满足未来网络发展的需要。通过部署ECI的设备,TenneT将拥有一个面向未来的网络,实现将传统网络和新的分组业务的有机结合,保持那些必须提供的高品质业务的特性。过去15年来,3M业务公司和ECI一直致力于为电信客户提供经济有效的优化的解决方案。

ECI表示,网络的发展和灵活网格应用促进电力公司对其通信网络实现现代化。TenneT德国公司通过从传统网络向分组网络升级,可以实现更有效的网络管理和流量控制。这一升级需要支持带有低比特SCADA和远程保护的传统的网络接口,同时还要满足环境保护需求

Tennet TSO是欧洲五大电力传输运营商之一,位于荷兰和德国,为4100万用户提供电服务,高压线长度总长21000公里。他们将部署ECI的NPT-100 设备和Apollo光传输系统。ECI独特的MPLS-TP解决方案是一种完全冗余的方案,可以确保网络性能,可靠性和电信级的弹性。NPT1200结合了模块化结构,小尺寸和低功耗特性在一个可靠的封装里,并可以确保环境要求。ECI的Apollo小型优化的多层传送平台将支持TenneT的长途WDM链路。此外,ECI的LightSOFT统一的多层管理系统将实现对网络数据的严格的控制和管理。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯