欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

中国电建李跃平会见德国海瑞克股份公司董事长马丁·海瑞克一行

国际电力网  来源:中国电建  日期:2015-07-14

7月13日,股份公司副总经理李跃平会见来访的德国海瑞克股份公司董事长马丁·海瑞克一行,双方就深化合作交流、拓宽在市政工程领域合作友好会谈。

李跃平对海瑞克博士一行的到访表示欢迎,回顾了双方丰硕的合作成果,就进一步深化合作交流看法。他说,海瑞克在隧道机械领域有着世界领先的技术、研发、管理和服务资源,是中国电建值得信赖的合作伙伴,为中国电建持续稳定发展作出了重要贡献。当前中国电建大力推进业务结构多元化,双方在市政工程、城市管道排水、污水净化工程等领域合作空间巨大,希望海瑞克能够提高盾构机等隧道设备的本土化程度,增强产品的性价比和竞争力,积极参与中国电建的设备采购。

海瑞克博士对中国电建经营业绩给予高度评价,介绍了海瑞克公司的设备研发和技术创新成果,希望海瑞克未来能够与中国电建共同成长。他说,高质量的设备和安全可靠的技术是铸造精品项目的重要保证,海瑞克是目前盾构机、掘进机等隧道开挖设备领域的领先者,致力于为客户提供最优的技术服务和解决方案,双方合作已经积累了成功的经验和模式,未来希望在业务合作基础上,加大技术交流和信息共享,实现互利共赢原则下的共同发展。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯