欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 输配电(对话企业家) » 正文

远光软件总裁黄笑华:逆势增持 坚定公司发展信心

国际电力网  来源:远光软件  日期:2015-07-03

7月3日午间,远光软件发布公告,公司董事,总裁黄笑华先生以个人自筹资金从二级市场增持公司股票100,000股,占公司总股本的0.132%。本次增持充分体现了公司管理层对公司未来持续稳定发展的信心,与公司股东利益保持一致,共担风险、同创未来的决心。

在当前的环境下,逆势增持是维护资本市场健康发展的责任之举。远光软件公告指出,基于对公司未来持续稳定发展的信心,黄笑华先生不排除继续增持本公司股票的可能。

远光软件近几年来积极深化商业模式转型,展开“一纵一横”发展战略,加速软硬件一体化战略布局,着力“智能管理设备”研发,快速将业务拓展到能源、军工、航天、高端装备制造等领域,布局中国工业“互联网+”转型,“中国制造2025”战略。

另外,公司近期发布了新业务中标信息,向外界明确传递了企业稳健经营和业绩增长的强烈信号,这将于有助于市场了解公司的基本面,可在一定程度上提振市场信心,也将对公司资本市场形象带来一个正面的提升。


国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

搜索更多能源资讯