欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

山东一建大唐临清项目主体工程正式开工

国际电力网  来源:山东一建  作者:杜万朴  日期:2015-06-23

6月19日9时18分,山东电建一公司大唐临清项目现场礼花齐放,鞭炮轰鸣,大唐临清项目主厂房第一方混凝土如期进行浇筑,标志着大唐临清项目主体工程正式开工。

作为临清市目前最大的电厂项目,大唐临清项目受到各方的关注。临清市市委副书记祁学兰,大唐集团山东分公司副总经理、工会主席展学平,山东电建一公司总经理王守民、副总经理兼总工程师刘永阳等在施工现场共同见证了此次主厂房第一方混凝土浇筑仪式的启动。

开工仪式结束后,业主组织召开了临清项目推进会。山东电建一公司总经理王守民在临清项目推进大会上作了表态发言,表示将充分发扬电建铁军精神,超前策划、科学组织,规范施工,安全优质高效地完成工程建设任务,努力把临清项目建成大唐的样板工程、示范工程、精品工程,向大唐集团交上一份满意的答卷。

临清项目设计为2×350兆瓦热电联产工程,由大唐集团投资兴建。山东电建一公司承担1号、2号机组区域建筑安装工程A标段工程建设任务。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯