欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力标准 » 行业标准 » 正文

联合动力2兆瓦风机通过国际最严低穿和零穿测试

国际电力网  来源:国电科环  日期:2015-06-23

6月10日,联合动力2兆瓦风电机组按照澳洲风电并网导则完成低电压穿越和零电压穿越测试,标志着联合动力成为国内首例通过国际最严格标准低电压穿越和零电压穿越的风电整体解决方案提供商。

为确保测试顺利完成,联合动力技术中心制定了详细的技术方案,对软硬件均进行了升级更新,确保机组性能稳定可靠,最终圆满完成了此次严格的低穿和零穿测试。

联合动力2MW型风电机组顺利完成测试,标志着联合动力风机的低穿性能达到国际领先水平,为2兆瓦系列风机进一步走向国际市场打下了坚实的基础。据悉,澳洲低电压穿越和零电压穿越标准为国际上最严格的电网标准,要求零穿跌落持续时间为430毫秒,70%电压跌落持续时间2.43秒,百分之八十电压跌落持续时间12.43秒,这三项指标均远高于其它国家和地区的低穿和零穿标准要求。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯