欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电线电缆 » 技术实施案例 » 正文

南京工程沙特LRF项目开始电气电缆敷设工作

国际电力网  日期:2015-06-15

南京工程公司目前正进行沙特RAS TANURA LRF自营项目的电气电缆敷设工作。

由于土建专业进度滞后两个月,电缆沟不能按计划释放,能否按期开始电缆敷设是一个极大的挑战。

南京工程公司项目部多次和总包单位对接,并根据现场情况确定土建专业作业面释放顺序,制定相应可行计划,合理调配人员及机具。电仪项目部想总包所想、急总包所急,主动协助业主解决现场问题,优化设计方案,创造施工条件,经过项目团队的共同努力,6月3日电气电缆敷设工作如期开展。


国际能源网微信公众号二维码

电力人物

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲

刘振亚出席欧洲输电运营商联盟2016年年会并作主旨演讲 当地时间12月8日,全球能源互联网发展合作组织主席、中国电力企业联合会理事长刘振...[详细]

搜索更多能源资讯