欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力设备产品 » 电缆 » 正文

鹿丰连锁铠装机助推铝合金电缆大幅度推广

国际电力网  日期:2015-06-10

2015年初,随着国家新电改的推进,国家电网的采购、国家陆续出台了铝合金电缆的标准,预计2015年9月1日正式颁布实施。在广州展会期间,江苏长峰电缆、广东欣意电缆、广东双利电缆、深缆等厂家均大力度的推广铝合金电缆,先后对铝合金电缆的历史、以及在欧美等发达国家的应用,我国的发展现状等做了大量的介绍,吸引了国内外不少业内人士的广泛关注。

鹿丰连锁铠装机是生产铝合金电缆的关键设备之一,在电气自动化技术、连锁铠装工艺、人机结合操作系统、通过UL标准测试等关键技术方面都摇摇领先,有助于铝合金电缆大幅度推广。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯