欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力设备产品 » 电力产品动态 » 正文

郑州机械厂出口印尼电站辅机设备突破116台

国际电力网  来源:郑州电力机械厂  作者:连新华 康根民  日期:2015-06-10

日前,郑州电力机械厂与集团国际公司签订印度尼西亚庞卡兰苏苏2×200MW燃煤电站项目给水泵设备的供货合同,这是该厂在印尼火电项目运行的电站辅机设备整体达到116台,实现东南亚领域市场新的突破。

据了解,此次为中标的印尼庞卡兰苏苏2×200MW燃煤电站项目提供的辅机设备是在汲取国内外先进的锅炉给水泵设计经验的基础上,自主创新设计出经济高效、性能稳定、安全可靠和检修方便的锅炉给水泵,具有自主知识产权,拥有多项国家专利,并达到世界领先水平的拳头产品,曾获中国电力建设集团有限公司科技进步二等奖。

多年来,该厂经过精心研制设计的电站辅机设备,全面改变国内外传统设计方法所采用的设计方案,有效降低给水泵组设备的布置空间和基建投资,具有科学的规划设计理念、稳定的运行监控程序,简便的故障诊断手段,便捷的维护检修方案等方面得到最大的便捷与经济效益,业绩遍布国内外,深受国内外用户的好评。

在营销策略方面,该厂积极响应国家“一带一路”战略,大力开拓国际市场,紧跟国家政策导向、加快实施具有核心竞争力的装备走出去步伐,注重加强宣传力度,增加企业知名度,增强客户信任感,发掘潜在客户,积极开拓海外市场,以项目入手,加强与集团公司内部单位的沟通协作,争取集团公司内部的支持和帮助,有目标有效率的开拓市场,企业已签订的出口项目订单表现抢眼,在东南亚、中亚、拉美等国家占据稳定的市场份额。

印尼出口项目的连续中标,为企业全面走向海外市场增添信心,积累经验,“郑电”电站辅机品牌正在走出国门,开拓更加广阔的海外市场。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯