欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力标准 » 认证 » 正文

百通电缆产品获AS9100C航空体系认证

国际电力网  日期:2015-06-10

据百通电缆官网消息,百通电缆客制化万向接头和高精密的机械类输电产品获得AS9100C航空体系认证。

这一认证表明了百通电缆成为航空航天领域万向接头和输电产品最顶级的供应商,其产品可应用的范围包括飞机高升力驱动、控制、转向装置和副翼开放等。

百通电缆总裁Perry Sainati表示,“我们非常高兴能够通过AS9100C航空体系认证。这是我们踏足航空航天市场的一个重要里程碑。”

AS9100C航空体系认证是国际航空航天质量协调组织发布的国际航空航天质量管理体系标准,目的是在全球范围内统一航空航天工业系统质量管理体系要求,提高产品质量,也是目前航空航天和国防工业最高安全质量认证标准。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯