欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

国电投:对新公司定位、业务和机构等谈了想法

国际电力网  来源:新浪财经  日期:2015-06-06
    6月2日下午,国家电力投资集团公司党组召开第一次中心组(扩大)学习会,董事长王炳华作重要讲话。
 
    王炳华要求广大干部职工坚定地担负起新公司改革发展的重任。王炳华还对新公司的定位,下一步的业务调整和机构设置等具体问题谈了初步想法。
 
    会议由国家电投总经理孟振平主持。他强调这次中心组(扩大)学习会标志着由中电投和国家核电重组组建的国家电力投资集团公司正式启动运营。
 
    国家电投领导班子成员、中电投总部正处级及以上干部在主会场参加会议,国家核电总部主管及以上干部,中电投、国家核电二级单位,领导班子成员在分会场参加会议。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯