欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

大庆电力集团蒙古国再签大单

国际电力网  来源:黑龙江经济报  日期:2015-06-05

5月28日,笔者从大庆电力集团市场开发部获悉,该集团先后与蒙古国签订了塔木察格19区块电力保运、塔木察格21区块电力保运项目、21区块燃气发电机组电力运维和柴油机组大修三项合同,合同签约总额同比增长30%。

2010年10月,大庆电力集团供电二公司的40余名员工陆续来到蒙古国,担负起塔木察格油田19和21区块为油保电任务。在这里,他们发扬大庆精神、铁人精神,想用户所想,急用户所急,用超值服务赢得了用户的认可,叫响了“大庆电力”的品牌,滚动开发了蒙古国电力市场,合同额较3年前增长了10多倍。今年2月,他们荣获了大庆油田公司“功勋集体”。

如今,伴随油田区块的发展,服务领域不断扩大,从高压110千伏线路和低压用电设备的运行检修维护工作,发展至发、变、输、配、用电的全部环节的技术服务, 2014年,全面接管塔木察格19区块和21区块电力服务项目,合同额3949.4万元,同比增长1419.4万元,成为集团规模最大、增长最快、效益最高的海外项目。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯