欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 人物 » 人物动态 » 正文

国电副总于崇德会见华东设计院总经理张明光

国际电力网  来源:国电集团  日期:2015-06-05

6月3日,集团公司党组成员、副总经理于崇德在集团本部会见了来访的华东电力设计院有限公司执行董事、总经理张明光。

于崇德欢迎张明光一行来访,感谢华东电力设计院多年来给予国电集团工程项目建设上的支持。他说,双方在过去的合作中建立了良好的关系,希望下一步继续加强在节能环保、新技术应用等方面的合作,发挥设计院在工程建设中的“龙头”作用,按照国电集团“四高、四优”要求,共同打造优质、高效、环保型工程。

张明光感谢国电集团对华东电力设计院一直以来的关心与支持。他表示,华东电力设计院愿同国电集团加强合作,全力以赴,打造精品工程,为国电集团提供更好的技术支持。

双方就项目相关问题进行了深入沟通。

集团公司相关部门负责人参加了会见。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯