欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 农电之窗 » 农电管理 » 正文

国网商水县公司:“三夏”用电问题迎“卡”而解

国际电力网  来源:国网商水县供电公司  作者:杜放光、赵丽娜  日期:2015-06-05

6月5日,笔者获悉,商水县公司为确保“三夏”期间农村安全可靠用电,采取向广大农村客户发放5种“无障碍用电”绿色服务卡,凭借卡片用电难题可迎刃而解,受到广大客户的欢迎。

眼下正值麦收时节,该公司创新工作思路和服务方式,多举措服务“三农”。自5月底起该公司统一印制、发放“临时用电卡”、“便民服务卡”、“用电咨询卡”、“故障抢修卡”、“求助热线卡”5种客户服务卡。服务卡以国网公司标识的绿色为基调,正面印有“你用电 我用心”及卡的分类名称、供电所负责人电话、监督电话,背面则印有各台区服务人员电话。各基层供电所整合人力资源,以地理相近、台区相邻为原则成立相应的服务小分队,定岗、定责,包干到人,随时为农户解决各种用电问题,确保在麦收期间安全可靠供电。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯