欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 关联行业 » 风电 » 正文

通裕重工:定增15亿投建风电核电装备

国际电力网  来源:上海证券报  日期:2015-06-04

停牌逾1个月的通裕重工4日公布非公开发行方案,公司拟向不超过5名特定投资者非公开发行股票不超过22000万股,募集资金不超过14.85亿元,夯实核电风电装备实力。

据方案,本次非公开发行募集资金将用于“核废料智能化处理设备及配套服务项目”、“大功率风电机组关键零部件制造项目”和“大锻件制造流程优化及节能改造项目”,将分别使用募集资金6.54亿元、5.17亿元和3.15亿元。

在目前核电发展潜力巨大,核废料处理问题日益突出,核废料智能化处理设备及配套服务需求强劲的大背景下,公司“核废料智能化处理设备及配套服务项目”切合核废料处理设备及后续项目服务需要,项目建设期18个月,达产后预计年新增营业收入4.18亿元,年净利润1.78亿元。此外,“大功率风电机组关键零部件制造项目”达产后预计年新增营业收入6.99亿元,年净利润1.31亿元;“大锻件制造流程优化及节能改造项目”实施后预计年产生直接节能效益7331.25 万元,在正常生产经营期年新增利润总额为4770.85 万元。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯