欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 会展 » 会展回顾 » 正文

云南省电力行业第二十四次QC小组活动成果发布会顺利召开

国际电力网  日期:2015-04-03

3月23日、24日,云南省电力行业第二十四次QC小组活动成果发布会在楚雄召开。发布会上,各优秀QC小组通过PPT、视频、动画等形式进行了精彩的发布,图文并茂地向评委和观众展示了本小组的QC成果。参与发布的课题均围绕自身班组在实际生产工作中遇到的问题,运用质量管理的理论方法,在改进工艺质量、降低消耗、提高安全性和经济效益等方面做出了成绩,体现了QC小组活动”小、实、活、新”的特色。

各个QC成果发布后,评委们首先肯定了各小组的成绩,并针对成果中存在的问题提出指导意见和改进方向。

通过本次QC成果发布,各小组之间相互学习,共同提高,并以本次发布会为契机,总结经验,不断改进创新。


国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯