欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力设备产品 » 变压器 » 正文

德力西电气荣获优秀供应商大奖

国际电力网  日期:2015-01-27

近日,由中国房地产业协会、全国工商联房地产商会及中国房地产报等联盟主办的“2015年中国房地产链主题峰会暨第十六届CIHAF中国住交会”于北京国 家会议中心盛大举行并取得圆满成功。德力西电气作为业内唯一一家被邀参会领军性企业,携全系列低压配电、工业自动化产品亮相本次大会,并荣获2014中国 房地产工程采购“金伙伴”优秀供应商大奖。

中国国际房地产与建筑科技展览会(简称CIHAF中国住交会),是亚洲房地产产业链领域规模最大、最具品牌价值的B2B展会,是迄今为止中国唯一的房地产 产业链全景展示交易平台,被业界誉为“中国地产节”、“中国房地产业的奥林匹克”。CIHAF中国住交会伴随着中国房地产业的成长,自1999年举办以 来,历经十四年的成功举办,已经发展成为全球三大房地产专业会展之一。CIHAF中国住交会汇集海内外近六万行业专业观众密集对接产业链上下游各环节,坚 持以品牌开发企业为核心主导力量,汇集上游土地资金及下游供应服务商,形成内部供需循环。

 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯