欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力标准 » 认证 » 正文

国网(安徽、四川电力)处罚与解除电力供应商名单

国际电力网  日期:2015-01-23

从国家电网电力招标平台获悉,国网安徽电力、四川电力对2015年1月份供应商不良行为进行通报。安徽电力对7家供应商企业进行通报,对3家企业解除处罚。而四川电力则通报了6家电力企业不行行为。具体如下:

国网安徽省电力公司召开2015年1月份供应商不良行为处理及部分供应商解除处罚

一、供应商不良行为处理

(一)存在问题及处罚意见

1、扬州华鼎电器有限公司:两次质量抽检中,10千伏变压器样品发生绝缘油介质损耗超标,温升试验和短路承受能力试验不合格现象。

2、合肥虹达电线电缆有限公司:两次质量抽检中,1千伏架空绝缘导线、10千伏电力电缆样品发生绝缘层最薄处厚度、铠装层厚度不合格,绝缘层最薄处厚度及20℃时导体直流电阻不合格现象。

3、无锡江南电缆有限公司:两次质量抽检中,10千伏电力电缆样品发生绝缘偏心度、钢带厚度、钢带间隙、外护套最薄处厚度不合格现象。

4、江苏亨通电力电缆有限公司: 两次质量抽检中,低压电力电缆样品发生外护套最薄处厚度、20℃导体直阻不合格现象。

以上供应商存在问题为一般不良行为,对其处罚措施为:

(1)扣减该供应商协议库存中标量的30%。

(2)最近一批招标中,扣减该供应商履约评价分值20分。

(3)暂停供应商合同款支付。

 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯