欢迎您访问国际能源网!
客服热线:010-56709120 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 国际电力 » 国际特高压 » 正文

中国能建甘肃院勘察 刚果(金)SICOMINES铜钴矿项目220kV送变电工程

国际电力网  日期:2015-01-23

2015年1月20日,中国能建甘肃院收到华刚矿业股份有限公司的表扬信,对该院在刚果(金)SICOMINES铜钴矿项目220kV送变电工程勘察设计过程中,科学策划、精心组织,合理安排、积极协调,高效、圆满的完成阶段性设计工作表示诚挚的敬意和感谢。

业主在表扬信中明确指出:甘肃院在工程勘察设计过程中认真履行合同职责,克服诸多困难,在时间紧、任务重的巨大压力下,安全、高效、专业地完成了本次勘察设计工作。信中还特别对甘肃院选派的现场设计人员优异的工作表现提出感谢和表扬。

该项目位于非洲刚果民主共和国加丹加省科卢韦齐市西南7公里处,是在原有变电站基础上进行扩建,扩建改造期内带电运行,增加了设计难度。扩建工程设计项目包括新建220千伏架空送电线路两条共30公里,扩建220千伏出线间隔4个及相应的施工图、配套完善等工程设计。目前,该工程初步设计已经通过刚果(金)国家电力公司审查,各专业施工图已分批交付业主。

刚果(金)SICOMINES铜钴矿项目220kV送变电工程勘察设计任务,是甘肃院关注海外工程,强化市场开拓必然结果,进一步提升甘肃院的知名度、扩大了影响力,为海外市场拓展积累了宝贵的经验,有力的推动了甘肃院持续健康发展。


 

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯