欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 电力企业 » 企业动态 » 正文

五凌电力圆满完成春节保电任务

国际电力网  来源:电力网  作者:本站整理  日期:2014-02-11
关键词: 电力

    马年春节期间,五凌电力公司各水电厂认真贯彻落实集团公司工作部署,落实责任,周密布置,切实抓好节日安全生产,圆满完成了春节期间保电任务。

    今年春节,由于气温骤降导致用电负荷突增,湖南电网统调最大负荷近1800万千瓦,集控中心密切关注各电厂机组运行情况,严格执行电网调度指令,及时开出水电厂机组顶峰,确保了春节期间湖南电网安全稳定运行。

    1月29日至2月7日春节值班期间,五凌电力共完成开停机592台次,水电完成发电量 1.95亿千瓦时,在保障了电网用电安全的同时,实现了马年发电开门红。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯