欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 火力发电 » 正文

火电脱硝新建投资需求 将带动三维丝快速发展

国际电力网  来源:中国广播网  作者:本站整理  日期:2013-07-25
关键词: 火电 发展

    三维丝专注于从事大气粉尘污染整治,是袋式除尘器所需高性能高温滤料的专业供应商,主营业务为袋式除尘器核心部件高性能高温滤料的研发、生产、销售,业务类型较为单一。通过收购北京洛卡,三维丝将进入脱硝领域,向工业废气净化综合服务商的目标迈进。

    党的十八大把生态文明建设纳入中国特色社会主义事业五位一体总体布局,提出大力推进生态文明建设,努力建设美丽中国,实现中华民族永续发展。治理大气污染是生态文明建设的重要任务,大气环境质量能否改善,成为衡量生态文明建设成效的一个重要指标。然而伴随快速工业化、城市化过程,我国大气污染状况十分严重,并呈现出明显的煤烟型污染特征。工业废气净化逐渐成为我国大气污染治理的重点领域,三维丝把工业废气净化综合服务商作为战略目标,与环保政策导向一致,前景看好。

国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯