欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际电力网

电力行业专业的门户网站
您当前的位置: 电力网 » 行业要闻 » 国际 » 正文

KEMA与NorthWestern Energy合作开发智能电网项目

国际电力网  来源:国际能源网  作者:实习编辑  日期:2011-11-08

    国际能源网讯:KEMA与NorthWestern Energy将为蒙大拿州近200个公用客户连接到智能电网,

这将作为西北太平洋智能电网示范项目的一部分。

    西北太平洋智能电网示范项目是由美国能源部出资1.78亿美元资助用以测试和测量新技术的,例如分布式自动化(DA)和减少保护电压(CVR)以及智能电网的分析工具。

    KEMA教育工具和资源将被用来改变客户的使用情况,并使客户接受智能电网的功能。KEMA还将提供智能电网专业咨询服务和监督安装。

    NorthWestern Energy 将测试DA、CVR以及节约能源相关的需求响应和负荷控制。

  【独家稿件声明】凡注明 “国际能源网”来源之作品(文字、图片、图表), 版权归国际能源网或相关作者所有,任何媒体和个人如需全部或者部分转载,请务必注明出处及作者,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。如需长期转载国际能源网信息请与 010-82035308 联系获取授权。
国际能源网微信公众号二维码
搜索更多能源资讯